Header Pic Header Pic
Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  PfeilHome Page
Header Pic
Header Pic
 Aggiungi ai Preferiti
 Imposta come Homepage
Language translation
Menu principale
Home Page
Notizie
Consigli per la casa
Le ricette di MUS@
Galleria fotografica
Le vostre ricette
New Feeds
Segnalazioni dal web ..
Ricerca avanzata
Contattaci
Forum
Blog
Calorie degli alimenti
Glossario degli alimenti
Inviate le vostre ricette
Sitemap
Inserisci la tua email

Inserisci la tua email per essere aggiornato sulle ultime notizie.







Pesce spada al forno con patate PDF Stampa E-mail
mercoledý, 15 novembre 2006 12:28
 Dosi per 4 persone:


  • 4 tranci di pesce spada
  • 2 patate medie
  • 1 pomodoro
  • olive nere
  • filetti di acciuga sott'olio q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • origano, timo, sale,
  • olio extravergine di oliva


Far bollire le patate fino a metà cottura, pelarle e tagliarle a fette di circa 1 cm. In una casseruola da forno preparare la base con olio, origano, timo, pomodoro a pezzetti, olive, filetti di acciuga e uno spicchio di aglio tagliato sottilissimo. Salare q.b. Fare uno strato di patate, uno di pesce spada e poi ancora patate. Irrorare il tutto con il preparato di base aggiungendo se necessario il sale. Mettere in forno già caldo a 180° C e lasciare cuocere per circa 25-30 minuti. Servire caldo.



< Precedente   Prossimo >

IL CERCA RICETTA SUL TUO SITO GRATIS
Cerca con Google
Google

New Service



phpisti malvisti
Header Pic
left unten
:: ę Copyright 2006 Dolci note in cucina :: All Rights Reserved :: Design by erfurt-live.de
right unten
Scambio Banner, Scambio visiteaggiungi sitoWeb Directory 

Segnala il tuo sito nella directoryhttp://admix.altervista.org/linker/
Add to Google

Add to My Yahoo!
  
[Valid RSS]